Я понял я бездарность

Федор Дмитриевич
Я понял я бездарность,
Ничуть не унижаюсь.
Я победить усталость
Ни сколько не стараюсь.
Зачем же мне фанфары
С манящим звоном меди,
Отсались безымянны,
И лиш чуть-чуть нетленны.
А пылкие желанья
Глотают ртом рыдая:
"Не хватит сил не волки"
-Всё попусти стеная.
Чужих побет, незримо,
Аж жадность глотку давит.
Как годы невратимо,
Судьба лохов не славит.