Не стоит осуждать богов...

Ice Cat
Посвящается всем играющим в игры по системе д20 и не только………
      ***
Не стоит осуждать богов,
Они как мы, играют в кости.
И понадеявшись на рок
Мой кубик падает из горсти.

И в этот бесконечный миг -
Полет как ангелов паденье.
И разрушаются миры,
В удач и неудач круженьи.

На гранях вспыхивают знаки,
Пространства, судьбы, времена.
В коронах солнц и вечном мраке
Игры раскинулась страна.

В ней все равны - и бог, и смертный.
И в длинном скрипе колеса
Фортуна раздает удачу
На разноцветных небесах.