И если одиноко и тоскливо... с надеждой

Просто Девушка
И если одиноко и тоскливо,
На сердце пустота и боль
Сама себе скажи ты тихо:
«Я жду, я верую в любовь…»
И не грусти, ведь все получится:
Печаль уйдет, как с гор вода.
И ожидание окупится
Пойми: ты временно одна.
И будет всё: и страсть и боль,
И нежное прикосновение,
И ожидание шагов,
И тихий шепот до забвения!