И как же глупа молодая девченка...

Вячеслав Низамутдинов
И как же глупа молодая девченка
Ну как же так можно, совсем что ли нет
Ни чувств, ни вниманья, тебе бы в пеленках
Еще красаватся, чтоб не было бед.

Ты знаешь, я ждал И я чуточку верил
Что выростишь, что-то поймешь и простишь
За то, что когда-то на той перемене
К тебе подошел. Зря ты так, мой малыш.