Так часто я хотел часов ускорить ход...

Беспечный
Так часто я хотел часов ускорить ход.
И сделать так, чтоб я скорее взрослым стал.
Прошло немало лет. Теперь наооборот.
Я жить хочу еще, пускай я и устал.

И вздохом провожу полночный бой часов.
Нет времени для сна. Мне скоро умерать.
И прежде, чем услышать сотни голосов,
Хотел бы я на миг ребенком снова стать.