ответ на Re- walhe

Silvara
Отозвалась... не камень, видишь ты!
а звучала полынью льдяной...
С башни Выборгской бились мои мечты,
ударяясь об имя: "Яна..."

Мы, не зная о том, делили
то, что, может, делить не стоило...
Я дорог отмеряла мили
и тянула спиртное пойло.

Пролетели закаты, рассветы, дни -
Ты сказала: "Прости, не знала..."
Что ж, наверно, и ты - извини,
И спасибо - что его не держала...
3.10.2002
Silvara