начистоту

Elisa
Да, меня распирает ругаться матом
И обжигать свою глотку хорошим виски.
Да, мне хотелось проснуться с тобою рядом
И быть единственной в твоём списке.
Да, люблю по утрам чай с бергамотом,
А иногда, вечерами, покуривать травку,
Но это не значит , что я становлюсь идиоткой
Или, что меня можно ровнять с психопаткой
Да, я хочу к своей женщине, милой и верной
Обнять её и рассказать о всех моих чувствах.
Скорее всего я на веки останусь стервой,
Но это не значит, что в сердце останется пусто.

Окей,
Я могу без нот сыграть "Лунную",
Прочитать пару глав наизусть из Онегина,
В шумном веселье порою обнять семиструнную,
Или цитировать до тошноты В.И. Ленина.
Перекинуться фразами на различных шпрахах,
Поговорить на тему; Бог, как создатель.
Пофилоcофствовать на пару избитых фактов,
Но всё это я не считаю за показатель.

Да, меня называют порядочной сволочью.
Не любят меня, мою прямоту и паранойю.
Да, часто ломает раскладывать всё по полочкам,
Но разве не главное, что остаюсь я самой сoбою?


http://www.stihi.ru/2002/10/07-89