Мой Бог

Маргарита Благовестная
       Мой Бог

Он вечно юн,мой светлый Бог
И так высок.
Он дарит мне короткий вдох
И даль дорог.
Его звала и век ждала
В дыму ночей -
Хвала Мадонне,всем хвала,
Что он ничей.
На алтаре пред ним спалю
Свой фимиам -
Услышь меня,мое"люблю",
Молитвой пьян.
Но ту мольбу и груз потерь
Принять не смог...
Задую свет,захлопну дверь -
Он только Бог.