Снято!

Gavs
И падает вздох.
И сторОнится время зеркал.
Похоже, что Бог
доснял-таки свой сериал --
осталось дождаться финальных: "Спасибо. Свободны".
Не надо, не плачь,
суперзвёздам печаль не к лицу.
Ну что ж, что палач...
Хвала режиссеру-творцу!
Шедевр удАлся. Зрители будут довольны.