Мне бы

Crazy Ange
Холодные слова
Пронзают насквозь душу
Мне бы закрыть глаза,
Мне бы не слушать.
Мне бы тебя не встретить
Когда-то в сентябре,
Мне бы не слушать ветер,
Что шепчет о тебе.
Мне бы опять влюбиться
В осеннюю листву,
Мне бы не биться птицей
О черствую судьбу.
Забыться бы, забыть
Про боль и холода,
Тебя бы разлюбить
Мне раз и на всегда.