Твои слова...

Centurion
Твои слова, твоё внимание
К моей персоне были столь малы!
Ведь я пытался, я так пытался
Тебя к себе расположить
Но ты была так неприклонна
Незнаю даже что сказать!
Тебя любил, люблю и БУДУ
Тебя всегда боготворить!!!