На стыке

Люлика
Видимо мне не придется  говорить  с тобою о чайках…
Может быть, моря нет рядом или это случайность…
Белые крылья птиц  и  запах морской соли…
Разве тебе не хотелось  вспомнить это? До боли
Чаячий крик – сон мой, уже далеко не первый.
Теплый песок, волны, вдалеке  силуэты людей.
Знаешь, я представляю себя опять в роли  стервы,
Только это забавно – кормить городских голубей.
Спрятав на память перышко белой чайки в сумке,
Я расскажу о нем позже кому-то на новой волне.
А голуби тоже птицы. Им, кажется,  крошат булки…
Ну, разломи вот эту.  Не стоит, отдай ее мне.