Песня о 69-ом!

Ярила Цыганов
Я рванная ****а,
Меня ****и мужики,
Они ослы и пидарасы,
Но мне их суждено любить.

Я кучка гавна,
Мне не дано быть дерьмом,
***рить суждено меня,
Ой,как ***к прихватило!

Вик и Вадмин-
Два козла с папиросой,
Ебут меня уж год,
Ох,вздох и выдох!

Суки ****ят меня,
Попугаи и то лучше имели,
Аж ****а не болела,
Охуеть,как мне повезло.

На мне стоит мой крест,
Я дура дурой,заебись,
Да,блин,я отстойный педик,
Полюби меня,кто хошь!