Жизнь дана всего лишь раз!

Centurion
Жизнь дана всего лишь раз!
И прожить её ведь надо,
Чтобы небыло печали!
И попробуй всем сказать
Я прожил её не даром!
Хоть бывало мне так дурно,
Делал больно не себе!
Если ты познал любовь,
И она была взаимной,
Хоть она уже прошла
И ведь остались воспоминанья!!