КонспирацЫя

Поганка
На лице три слоя краски
Парик и тёмные очки
Дабы избежать огласки,
Что в огороде растишь кабачки.
Мы придумали массу
Дурацких условностей
Не то, чтоб им следовать,
Даже запомнить все
Порой нереально..
А может, не стОит?
Скандальная слава
Опутает город,
Найдётся десяток-другой
Тех, кто знает,
Парочка тех, кого задевает,
Кто-то болтливый
И кто-то без башни
Продукт будет тчательно
Разукрашен
Раздут, дорисован и подан умело
И как-то не важно, чьё это дело
Народ, компенсируя
Черепные полости
Взахлёб синтезирует
Свежие новости.