Дождь проснулся в облачной перине

Наталья Мурзина
*  *  *
Серёже
Дождь проснулся в облачной перине,
Распугал ватагу шумных птиц.
Вновь сияет солнце, а у сына
Небо пролилось из-под ресниц.
И несётся детство золотое
По траве холодной босиком.
Счастье… знаешь, сын, оно простое.
В белой кружке с белым молоком.