Я - это Ты...

Исключительная Сова
Я это Я,
а Ты - не Ты...
мои медовые мечты...
на лист бумаги
тушью черной...
Ночь
Ты и Я
в тиши Соборной
глаза в глаза,
ни слов, ни жестов...
Ты это Я
Ты - это крест мой...
07.10.02


Сонно - дыхание рядом с губами.
Нежно ресницы щекочут щеку.
Руку на плечи – игра словами -
Я придвигаюсь к тебе немного.
Пальцы танцуют мелодию грусти.
Пальцы – легки в ожидании ласки.
Ты обернешься виденьем юности.
Ты прижмешься ко мне без опаски.
Я поцелую висок заснеженный.
Я люблю тебя, ангел мой нежный.
2002/10/22