Морской узел-оптимистическая ода неглиже души

Inna
Ты ко мне подошел не спеша
Посмотрел на меня, лишь раз
Почему же тогда душа
Заструилась слезой из глаз.

Голубей слышу я крик
И не хочется мне идти
Лишь бы вечность с тобой стоять.
Лишь бы рядом всегда был ты.

Мы не знали, на что идем
И  не ведали, что судьба
Завязала морским узлом
Наши души и наши сердца.

И каким бы не был наш путь
И куда б не вела судьба.
Буду вечно тебя любить
И смотреться в твои глаза.
 07.10.200г.