На развалинах былых надежд...

Северинка
На развалинах былых надежд
прорастают новые привычки,
смыв потоком жизни перемычки,
обозначившие чувств рубеж.

Снова всходит солнце по утрам,
снова дарит ночь восторг полёта!
Только оборвавшееся что-то
Добавляет искренности снам…

2002