Еще одну

Ольга Сущева
Неспешно отслою от суеты
последнюю прозрачную страницу.
Оставлю силуэты - я и ты,
добавлю дом и дерево, и птицу,
колеблющую занавес заката
беззвучным взмахом тонкого крыла,
сдружу ручей с лужайкою мохнатой
и желтизну соснового ствола.
Закатным отсветом прочерченные окна
я сочетаю с розовым кустом.
Ступени, дверь, прикрытая неплотно,
поленья для камина - на потом...
Плетеное лукошко опрокину -
передний план контрастнее. Итак:
еще одну волшебную картину
беру себе и "сохраняю, как..."