Синдром длительного сдавливания

Ольга Сущева
Пластом слежалым донного песка -
казнимо сердце длительным молчаньем,
удушьем слов, биенье у виска - 
невыплеском безудержной печали,
оно, гнездо невыгретых птенцов -
приютом умирающей надежды,
болеет непроизнесеньем слов
"Люблю тебя еще сильней, чем прежде".