Мне бы...

Mr.Summer
Кто-то дико устал и начал пить
Кто-то диким стал и заточил зубы
Здесь нечего ждать, незачем жить
Здесь каждый сам за себя - люди волки друг другу...
Но чем нервы рвать, лучше уметь летать.

  Rf: Мне бы
      Птицей умчаться в небо
      Мне бы
      Солнце обнять руками
      Я стану
      Гоняться за облаками
      И с высоты
      Дразнить людей глупыми стихами

Здесь кто-то серьезен, кто-то глуп, кто-то слеп...
Нехочу быть похожим ни на тех ни на этих...
Сквозь пыльные стекла - тусклый солнечный свет...
Здесь замкИ и решетки - здесь все под запретом.
Но в небе, друзья, я забуду слово "нельзя"

  Rf: Мне бы
      Птицей умчаться в небо
      Мне бы
      Солнце обнять руками
      Я стану
      Гоняться за облаками
      И с высоты
      Дразнить людей глупыми стихами