Сентябри

Вадим К
Тихо катится трамвай
По Москве.
Осень пишет кровью - "рай" -
На листве.

У собаки на песке странный
Взгляд.
Дым. Дожди. Туман.
Листопад.

Не печалься, не рычи  и не
Лай.
Будет, псина, весна! Будет
Май.