Серебристой паутинкой...

Энни
Серебристой паутинкой –
В мире нету тоньше кружев –
И прозрачной лёгкой льдинкой -
В тихом танце осень кружит…

Раствориться в танце этом,
Осознать, что всё конечно…
Не бывает вечным лето,
И любовь не будет вечной…