Эта ночь не пройдет никогда Пустота, оставшаяся здесь

Dmitry Gerais
Эта ночь не пройдет никогда,
Завтра будет не здесь, не для нас,
Бред беспочвенных клятв и бессмысленных фраз –
- Ты, наверно, погас?
-  Знаешь, видно судьба…

Ты выходишь из дома под дождь,
Подставляя холодным каплям лицо
Страх холодной постели и призрачных снов
- Это только любовь?
- Это стылая ложь…

Я стою над обрывом и жду,
Облака проплывают в небес глубине…
Лишь туман на глазах, да слеза на щеке …
- Ты уходишь уже?
- Да, уже ухожу…

Эта ночь не пройдет никогда,
Завтра будет не здесь, не для нас,
Тишина на душе и в замерзших сердцах…
- Я, наверно, погас…
- Ты, похоже, ушла…


Эта работа исходно публиковалась под другим псевдонимом, но, по непонятному глюку сервера, что-то случилось с регистрацией и доступа туда мне как-то не дается, а хочется ее видеть в своей подборке.