Я отвернулся от сердца

Тёплый
                *******


Я отвернулся от сердца, оно там,
Где-то слева. Голову вправо,
Взгляд в глубину, в белую даль без боли.

Белый квадрат, белый квадрат
Успокоит красные капли.
Ужасное мясо - жизни творец.
Мозг - слепой продолжатель жизни сердец.

Сложная песня, сложная песня.
Я чем-то болею, живу в антресолях, плащи разрываю.

Физиология рядом. Давит, не зная меня.
Раньше сердце болело от средневековья,
Теперь, стыдно признаться, от квартирных помоев.