*Разбитые мечты* стилизация под

Поганка
Ты ушел от меня как всегда
Обещал с утра позвонить
И сижу я сама не своя
И всё думаю, как же мне быть
Ну а может, самой позвонить?
Позвонить и спросить "как дела?"
Вот и дождь уж прошел за окном
Может, вместе пойдём мы гулять
Под луною с тобой мы вдвоём
До рассвета мы будем сидеть
На ночные окошки глядеть
Просидим мы с тобой до зари,
Пока светят для нас фонари
Ты в глаза мне мои посмотри
Ты увидишь в них пламя любви!
Но увы, это всё лишь мечты
И никак не позвонишь мне ты
И сижу у окна я одна
А душа и пуста и темна
Чаша боли испита до дна
Я останусь на веки одна.

Зы: Я дождусь паровоз с Варкуты,
    Поплюю на него с высоты
    И представлю, что это был ты
    Вы, мужчины, такие скоты!
 Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!