Линия ad infinitum

Охотник
То стрелы, то молот разят моё сердце
Амур и Гефест пленили меня
Борьба ощущений и чувств превосходит
Любовь или страсть, она или я

Я может быть её люблю
Всё же надо мне понять
Кого амброзией кормлю
О ком веду свою тетрадь

В которой нет полей и строчек
Страниц там тоже впрочем, нет
Там миллиарды разных точек
Там оставляли девы след

Она не будет ставить точку
Она поддержит сердца ритм
Начертит линию
Ad infinitum