Вот и кончилась наша сказка... из старых тетрадей

Anatoli Popov
Вот и кончилась наша сказка,
Сожаленье рисует стихи...
Почему же такая развязка
После бури душевных стихий,

Почему Ваша лживая маска
Смотрит так будто не было их,
Почему лишь случайная краска
Омрачает Ваш трепетный лик...