Я пью до дна, с Луной вдвоем...

Андрей Колобушкин
Я пью до дна, с Луной вдвоем
и что-то ей пою,
и в Зазеркалии своем
себя не узнаю.

Мой мир к страданиям остыл,
его покрыла ржа.
Он стал жестоким и простым,
как лезвие ножа.

Я - Режиссер, репертуар
мой прост - Луна и Грош!
Мне верен только Божий Дар,
а остальное - Ложь!

Я - Зритель собственной души -
Отверженный Творец.
Цветка познанья острый шип -
терновый мой венец.

Щедра Дающего рука -
бездонная сума,
мои моря и берега,
Фантазия и Тьма.

И нет предела тишине -
весь мир - ее гранит,
и на войне, как на войне -
кто - жив, а кто - убит...

А, я?  Не знаю...