Солнечная ночь

Олег Спирин
Солнечная ночь - какая красота!
Слова сдержать невмочь - ответь же мне, когда,
Когда ещё такое увидеть сможешь ты:
Нехоженные тропы, забытые мечты,
Невспомненные мысли, несклеенный коллаж,
Несложенные рифмы, не стёртый карандаш...
НерОжденный ребёнок, невыпитый бокал,
Ненайденное что-то, что уж давно искал...
Дороги, что не выбрал, что не взрастил цветы -
Всё то, что не случилось увидеть сможешь ты.
Ведь солнечною ночью видно всё ясней -
Всё радуется солнцу, и сердцу всё милей.
Мой друг, ты сможешь точно меня во всём понять,
И солнечною ночью давай пойдём гулять!