Девушке с самой красивой улыбкой...

Максим Ларин
В улыбке твоей все вокруг наливается счастьем...
Ты видишь природа надела осенний наряд?
А все потому что сегодня ты мне улыбнулась,
И светом окутал планету твой ласковый взгляд;

И миг пролетел, как во сне, и забылся от счастья,
Почти что на вечнось в пространстве себя растянув,
А я не успел даже в чувстве как нужно признаться,
Я просто сказал что люблю, потревожив твой слух...

Наверно все просто, а нет - так уж точно не ново;
Но я не пойму как сумела ты все поменять... 
Я, видно, привык, что любви не бывает так много,
И, видно, успел испугаться ее потерять...