Цвета, цвета...

Teacher
Наш Белый Свет и нас в нём - тьма,
и серая наука...
Кровавый - цвет добра и зла,
зелёная же - скука.
Цвет счастья  чисто голубой,
а розовый печали...
От жёлтого  я сам не свой,
а сила  цвета стали...

Все в Белом Цвете собрались-
в нём смерти мрак и света жизнь!