СловА

Злость
Город.Дома.Набег.
Небо.Кирпич.Окно.
Сны.Ожиданье.Век.
Боль.Ненавижу.Дно.
Красный.Любовь.Душа.
Парус.Вода.Стекло.
Ветки.Крыло.Дрожать.
Принцип.Вмешаться.Зло.
Ручка.Мочалка.Хвост.
Крыса.Луна.Доска.
Соль.Одуванчик.Гроздь.
Губы.Гроза.Рука.
Солнце. Веревка.Волк.
Действие.Голос.Яд.
Комплекс.Надежда.Ствол.
Каждое.Слово.Я!