Вдруг? J. Silver

Злость
http://stihi.ru/2002/10/04-1011 - огромное спасибо Сильверу=)

Вдруг не любовь? и все же...
в клетку забиться глубже..
Небо натянет кожу,
или дождем удушит.
Или утащит в угол -
в стенку бросать, как мячик.
Вдруг не любовь? Как глупо!
"Не" ничего не значит...
прутья ржавеют красным.
петли хрустят, как листья.
Сердце важней, чем разум:
сердце реальней выкрасть.

Мягко в район лопатки
Время вонзит улыбку:
Скажет тебе: "В порядке!
Так, не любовь - ошибка"..

В ходиках бьется сердце
Четкой ритмичной дрожью.
В клетке тепло. Погрейся!
Вдруг не любовь? Но все же..