Ты можешь долго сомневаться...

Беспечный
Ты можешь долго сомневаться,
Где правда в жизни, а где ложь.
Льстецы так любят улыбаться,
И часто враг, как друг, ну что ж.
Все в мире нашем разное
И всякому есть антипод.
Добро и зло, красивое - ужасное
Идут плечем к плечу из года в год.
Усталость от обамана и лжецов
По капле забирается к нам в сердце.
И перед смертью вспомните отцов,
Что говорили вам, что ложью не согреться.
И правда та, что часто губит
Всё ж лучше, чем святая ложь,
Но кто-то верит, кто-то судит.
Так жили мы, живем, ну что ж.