Мой новый друг... первый блокнот

Gарпия
Мой новый друг, быть может это - ты?
Затерянный во времени вселенной.
Чуть притаился в глубине моей души,
Мой принц, мой рыцарь и мой спутник верный!
Тебя ль я жду, дыханье затая,
А может ты - лишь сон, исчезнувший с рассветом?
Когда-нибудь пойму, конечно, я,
Или расскажешь сам ты мне об этом,
Мой новый друг, быть может, это ты?