Ты мне казался верхом совершенства...

Kys
    Ты мне казался - верхом совершенства!
    ........................
    Вдруг опустился до обычных
    ................ скотских чувств...
    С тобою вместе улетала в край
    ...................... блаженства!
    И вот вкусила - с болью -
    .................... горечь  этих уз...





.



.



.


..