Заболело

Svetulik
Заболело в груди на вздохе
И от иыслей висок ломит.
С чем осталась сама в итоге?
Бабья доля к земле клонит.
От себя я всегда бежала-
Ты ж одел на лицо значенье.
Сам таскай каштаны из жара
Я устала бороться с течением.