Французские кружева

Kristal
Движений мимолетное касанье,
Пересеченье взглядов.Слез хрусталь.
И это не случайное свиданье.
Жестокие слова для чувств вуаль.

Французских кружев нежность...
Полумомент,полузабвенье.
Теряя грань где неизбежность,
Вдыхая каждое мгновенье.

Нить оборвется.Жемчуг рассыпаясь,
Беззвучными слезами падает к ногам.
Во мраке ночи растворяясь...
Желанье делит чувства пополам.

Привкус миндального вина,
Прикосновений нежность обжигает.
Миг бесконечности уносит вникуда.
Реальности граница исчезает...