Души мечтания прекрасны

Виталий Иванов
Души мечтания - прекрасны,
Ее желания - чисты,
Движения ее подвластны
Законам вечной красоты.

Но слиться душам невозможно.
Совсем нет тела у души…
Субстанция ее - ничтожна,
Душа не может «согрешить»!