Монтаж

Katerina Junky s
Сижу - болею,
Смотрю в окно.
Идет реклама,
За ней кино.

Считаю строчки
своих побед.
В конце - три точки:
"Чеченский след".

Moon-light соната
и клавиш пульт.
Мне заверните
Шесть катапульт.

Хочу поставить
их под кровать,
посыльных ада
чтоб напугать.

Моя отрава...
А чья печаль?
Кому-то - слава!
Кому-то жаль.

Шуршит антенна
на цифре семь.
Это - измена
и - насовсем.

А завтра снова,
как в "Дне Сурка":
еще здорова?
привет - пока.

Над этим плакать
причины нет:
припомни слово -
"апологет".

Смахни слезинку:
запрещено.
Не можешь просто -
снимай кино.

Таков сценарий:
Сидеть, болеть,
грустить о прошлом,
в окно смотреть.

И синих тучек
вдыхая дым,
смеяться: "Мимо!
Бьешь по своим!"

01.03.02