Просьба

Katerina Junky s
окольцуй меня гранитом
обручальным
разбитым
щебнем
гребнем
волны печальной...

помоги мне стать смелее
изможденнее
теплее
чтобы
в губы
до изнеможения...

научи меня так тихо
среди ночи
вихрем
мимо
дыма
как ты хочешь

полюби меня опасно
остротой
ласково
хуже
глубже
белой твоей красотой

оттолкни ты только сразу
но приятно
как заразу
мутно
гнусно
чтоб обратно

не вернулась.