GODское

Katerina Junky s
Сидишь, скучаешь...
Глаза
в кучу
облаков
сдвинуты.
Тебе бы новую игрушку, да?
От этой не кончаешь
уже.
Достала,
покинута.
Время отмеряет секунды-года.

Сердце
гулко -
втулкой -
отмеряет удары.
Даже делить нас на пары
Тебе надоело.
Сталкивать,
смахивать
с лица Земли,
как пылинки -
скучно!

Не проще ли уничтожить, а?

Чем создавать видимость заботы -
рассказывать анекдоты
бесам
и ангелам
о том,
как когда-то:
бесноватой,
молодой,
живой,
покорной была планета.
Теперь раздета,
неинтересна -
тесна -

материал для нового прикола.

Ждем.