Бессонница

Programmerka
Кружи меня, метель - обманщица,
Целуй меня губами белыми.
Ты мне простишь мои чудачества
И все, что так и не посмела я.

Солги, что все теперь получится -
Осталось лишь рукой дотронуться,
Что не напрасно сердце мучала
Моя судьба - моя бессонница.

И я поверю в невозможное,
Взглянув в глаза его усталые,
И вновь слова неосторожные
Мне губы жгут снежинкой талою.

Растает снег, слова не скажутся,
И солнце снова к лету клонится,
А ты, метель, мне, верно, кажешься.
Вот только не прошла бессонница...