Я падаю с крыши

Programmerka
Я падаю с крыши, я падаю с крыши.
Никто не узнает, никто не услышит.
Как снег прошлогодний сорвусь и растаю,
Бредовые сны по дороге сметая.

Я падаю с крыши, я падаю с крыши.
По снегу никто некрологов не пишет,
Не знают, в сторонку сгребая лопатой,
Что где-то подушка осталась не смята.

Я падаю с крыши, я падаю с крыши.
В глазах - синева кинокадром застывшим,
И окна чужие проносятся мимо -
Ни звука, ни крика - одна пантомима.

Лишь кто-то вдруг спросит: "Она еще дышит,
По разу по сотому падая с крыши?"