Тонет шлюпка в холоде молчанья

Programmerka
Тонет шлюпка в холоде молчанья,
Быстро погружаясь в тишину.
Течь в борту, и парус измочален
О, зачем-то острую, луну.

За кормой – Летучие Голландцы
Вьются, точно стая воронья.
Кажется, на палубе остался
Кто-то… Неужели это – я?!