Прощальное

Programmerka
Я забуду, я забуду, я забуду -
Повторяю, как молитву перед плахой.
Я не верю и не жду - не будет чуда,
Я смогу не умереть и не заплакать.

Я прощала, только Вы мне не простили,
Что живая, что из плоти и из крови.
Уходя, Вы лампу на ночь погасили,
На секунду задержавшись в изголовьи.

Все - в огонь: стихи и встречи - пусть сгорают.
Я летала, а теперь бреду, как нищий,
И, зачем-то, обжигаясь собираю
На прощанье угольки на пепелище.