Ахи-будхнея языческий Бог неба и воды молитва

Umma
Возьми меня с собой,
Не оставляй одну здесь,
Возьми летней грозой,
Дождем в летний день.

Я не буду молить о возврате,
Забери меня  к небесам,
С земли, всей в грязи и разврате,
И не верящей розовым снам.
Забери меня к солнцу поближе,
К весенним дождям,
Надоело жить, чтобы выжить,
Верить, непонятно что ждать.