Зимняя вишня-2 Ответ женщины

Виталий Егоров
Не стоит так мучаться, милый,
Краснеть в оправданьях своих.
Ты, знаешь, что было, то было,
Стал тесен наш мир для двоих.

Чего там судить, так уж вышло:
Плененный жеманной красой,
Ты звал меня зимнею вишней,
Когда был в постели с другой.

И то, что я выгляжу блекло –
Не есть результат бытия.
Ты сам же толкнул меня в пекло
Измены, обид и вранья…

Чем дальше, тем боль будет тише,
Вновь вспыхнут желанья твои,
Попробуй ж найти среди вишен
Снежинку ушедшей любви..

P.S.
Ах, да, чуть совсем не забыла,
Во всем этом тоже есть прок.
Я счастлива.
            Грустно?
                Что ж, милый.
Такой получился итог.